КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец»
8
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сила юмора

Мы тут, помнится, всячески сокрушались насчет того, что дядька Лукас немного ударился в старческий маразм. Что же, ошибаться всегда приятно.



Итак, создатели «Робоцыпа» Сет Грин и Мэттью Сенрайх объединяются с Lucasfilm для производства нового сериала во вселенной «Звездный Войн». Понятное дело, что шоу будет с юмористическим уклоном. По словам Грина просто невозможно, чтобы в таком глубоком и богатом мире кроме государственных переворотов не было бы других ежедневных проблем.

Сценаристом в проект заделался Брэндан Хэй, который ранее работал над Симпсонами. Режиссером уже назначен Тодд Граймс, а продюсировать будет Дженнифер Хилл. Канал-вещатель пока не объявлен.

Очень четко и ёмко проект описывает Граймс:

«Во вселенной «Звездных Войн» происходит столько всякой всячины и не все обязательно должно фокусироваться на судьбах галактики. Мы смотрим на «Звездные Войны» под новым углом, то есть это будет своего рода взгляд на то, как события саги влияют на жизнь остальной галактики. С такого ракурса можно извлечь много юмора».


С таким породистым составом и таким подходом просто грешно ждать подставы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии