Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Новости сериалов — лучшее за неделю Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
20

«Демон сакуры» - 01

«Демон Сакуры» – это, без сомнения, замечательный (для кого-то) сериал, наше знакомство с которым, увы, закончится на первой серии.

Собственно, события эпизода полностью изложены ещё в обзоре весеннего сезона. Да и очень скоро становится понятно, что сериал, в общем-то, не о сюжете. Итак, что мы имеем? Девушка – добрая, смелая, решительная. Красивая? Ну, скорее всего. Одна штука. Мужики – раз, два, три, четыре, пять… Много! Все как на подбор – писанные красавцы: и немного пустоголовый лидер, и интеллектуал в очках, и загадочный мрачный парень, и подросток-задира… В общем, сколько ни на есть мужских типажей в женских романтических аниме – все здесь.

Что все эти люди делают? Для начала чуть-чуть рубятся на мечах (не все, понятно), а потом разговаривают. Да, практически всю серию. В целом, было бы это совсем неплохо, если бы местные диалоги не уступали по интересности тем, что были, скажем, в Bakemonogatari. Увы, по большей части, разговоры не слишком содержательны, малополезны для повествования и, что самое печальное, чрезвычайно скучны: в них ни характеры толком не раскрываются (да и какое там, если в первом же эпизоде нас познакомили с добрым десятком персонажей), ни сюжет не продвигается (да и куда там, уместить бы всех мужиков в кадре). А нужны они с одной единственной целью: засветить на экране как можно больше красавцев, желательно, одновременно, желательно, с разных ракурсов.

Собственно, на этом всё. Ни сюжетом, ни картинкой, ни экшеном, ни героями, ни диалогами серия не увлекла. А на галерею мужиков, пусть и писаных красавцев, нас смотреть не слишком тянет.








 
Меню

Новые комментарии