Новости игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
8
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Мисс Англия

Мисс АнглияБританская актриса Хейли Этвелл получила главную женскую роль в экранизации комикса «Первый Мститель: Капитан Америка».

Этвелл изобразит любовный интерес Стива Роджерса/Капитана Америка в исполнении Криса Эванса и под режиссурой Джо Джонстона.

Студия Marvel крайне серьезно подошла к выбору актрисы и вела переговоры сразу с несколькими претендентками, включая Эмили Блант и Киру Найтли. Этвелл сильно отличилась на прошлонедельных лондонский пробах и обскакала конкуренток.

Себастьян Стэн ранее занял место помощника главного героя Баки Барнса, а Хьюго Уивинг все ещё обсуждает детали своего участия под видом злодея Красного Черепа.

Этвелл сыграет Пегги Картер, которая по комиксу не только крутила шашни с протагонистом, но и была членом Французского Ля Сопротивления. Позже она стала тетушкой Шэрон Картер — зазнобы Капитана в наше время.

Съемки картины стартуют этим летом в Англии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии