Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Озабоченная сестрёнка

Озабоченная сестрёнка

Замечательный режиссёр Кейичиро Кавагучи, к нашему огромному сожалению, пока ещё не корпит над сиквелом "Мяу-любви" (или просто в этом не признаётся), однако его новый проект — экранизация ранобэ Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiУ меня слишком красивая сестрёнка») — тоже выглядит вполне себе любопытно.

Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14) подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить , когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики.

Сценаристом "Сестрёнки" стал Хидеюки КуратаКаннаги», «Разговор шёпотом»), дизайном персонажей займётся иллюстратор ранобэ Хироюки Орда, а за производство анимации отвечает студия AIC. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять — с таким-то составом при известном везении может получиться просто замечательный сериал.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии