Новости аниме — лучшее за неделю Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Cuphead
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Апокалипсис в августе

Казуя Сасахара, режиссёр 12-серийного экшен-сериала Cat Shit One (по-русски мы его, за неимением лучшего варианта, будем называть на американский манер — «Апокалипсис Мяу»), обрадовал всех поклонников одноимённой манги и роскошного трейера известием о том, что первый эпизод будет готов в августе этого года и показан где-то в этом районе.

Полностью компьютерный ролик про отряд боевых зайцев, воюющих с какими-то, прости господи, верблюдами, дико порадовал нас своей психоделичностью и ярко выраженной MGS-атмосферой ещё в начале 2009-го. Ожидание сериала несколько затянулось (изначально создатели утверждали, что премьера состоится в начале 2010-го), но отрадно сознавать, что проект жив-живёхонек.

Правда, когда будут сделаны и выпущены все остальные эпизоды, Сасахара-сан предпочёл умолчать. Но пусть покажут хотя бы один — и на том спасибо.

А вот и ролик - для тех, кто не видел или запамятовал:

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии