Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
35

Трусики и Чулки – мечта Ёщинари

А ну кому подробностей нового творения студии GainaX? Подходите, не стесняйтесь.

Итак, во-первых, оно действительно называется «Трусики и Чулки с Чулочным Поясом» (Panty & Stocking with Garterbelt) – и если это не броское название, то мы даже не знаем. Впрочем, краткости ради, мы предпочтём употреблять его краткую версию – «Тручу» (Pansto), и вам советуем поступить так же. Конечно, эффектностью оригинала оно не обладает, зато сказав «Как же я хочу поглядеть на «Тручу»» в людном месте вы не рискуете нарваться на газовый баллончик в морду.

Во-вторых, стала известна завязка сюжета: Трусики и Чулки – парочка красоток-ангелов, посланных на Землю, чтобы сражаться с потусторонними существами. На этом месте все должны дружно вспомнить про Shikabane Hime, а потом осознать, что с подобная завязка может вылиться практически во что угодно – очень уж мало пока подробностей. Но она даёт нам понять, что без экшена «Тручу» нас не оставит – и это главное.

В-третьих, появись небольшие уточнения касательно авторского состава:

Режиссёр: Хироюки Имаищи («Гуррен-Лаганн», Dead Leaves)
Помощник режиссёра: Масахико Оцука (FLCL, «Гуррен-Лаганн», Puchi Puri Yushi)
Главный аниматор: Ё Ёщинари (работал над многими аниме студии GainaX, а так же отвечал за дизайн роботов в «Гуррен-Лаганне» с «Махороматиком» и монстров в «Kono Minikuku»). Говорят, «Тручу» – аниме-мечта этого замечательного аниматора. Он придумал концепцию и оригинальный дизайн персонажей, а потом самолично протолкнул свою идею Имаищи.
Дизайн персонажей: Ацущи Нищигори («Гуррен-Лаганн»)
Координатор: Щигето Кояма (дизайнер в «Гуррен-Лаганне»)

Также стала известна сейю, которой досталась роль Чулок – Юкари Фукуй (Ния в «Гуррен-Лаганне», Ноно в «Дайбастере»). А вот у Трусиков голос пока не «прорезался».

И, наконец, в четвёртых, появился первый арт будущего произведения, и он оказался даже информативней всех предыдущих подробностей:
Что же мы имеем (ну, помимо подозрительного отсутствия чего-либо хоть как-то напоминающего Англию начала века)? Похоже, аниме, о котором давно мечтал поклонник западной анимации Ё Ёщинари – это безумный микс из «Гуррен-Лаганна», Dead Leaves и творения Геннадия Тартаковского (Samurai Jack, Star Wars: Clone Wars) под названием Powerpuff Girls. И мы, как поклонники всех трёх произведений, заинтригованы данной идеей по самое нехочу. Будем откровенны: Powerpuff Girls Тартаковского были, есть и остаются самым «кавайным» сериалом на свете даже теперь, когда GainaX сняли «Ханамару». И мы даже немного озадачены, что никто из японцев не позаимствовал стилистику этого сериала раньше. В общем, спасибо гайнаксовским фанаты запада за то, что они наконец-то исправляют это недоразумение. И, кстати, приглядитесь к дизайну меча и Чулок и трусиковского пистолета: похоже, причина, по которой девушек зовут так, как зовут, состоит в том, что они обладают способностью превращать в оружие собственное бельё.

«Sugar, spice, everything nice… and cocaine – the recipe for perfect little girls, who flip the fuck out» (с) Robot Chicken.
 
Меню