Метагалактический мегакинопортал
«КГ-Дизайн» снова ищет таланты Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Снова втроём

E3'2010 — большое и красивое, но на редкость активно протекающее судно. Серьёзно, мы бы, быть может, даже попробовали собрать в одну кучу все серьёзные утечки, случившиеся до открытия нашего раздела, но сильно сомневаемся, что на это найдётся время — нам бы со свежими известиями успевать разбираться… Впрочем, не подумайте, что мы жалуемся — отличные новости остаются отличными независимо от того, на самом Е3 их объявляют или за несколько дней до.

А пришедшая к нам от замечательной фирмы Atlus (люди, которым мир по гроб жизни обязан за решение издать Demon's Souls в Америке) новость именно что отличная: Trine 2 быть!

Для тех, кто не в курсе: Trine — интересный, красивый и достаточно необычный платформер-экшн в фэнтези-стиле. Тот самый, где ради преодоления препятствий игрок на лету переключался между воровкой с повадками Человека-паука, рыцарем, сожравшим способности всех трёх "Потерянных Викингов", и магом, взломавшим редактор уровней и научившимся создавать предметы из воздуха.

Игра вышла на PC и PSN, причём в последнем случае она стала одной из немногих скачиваемых игр, заслуживших право на наличие платинового трофея.

Сложно сказать, как умники из Frozenbyte объяснят существование Trine 2 сюжетно, учитывая жирную точку, поставленную в истории троицы героев оригинальной игрой. Но даже если нас банально заставят привыкать к новому составу персонажей, сиквел Trine всё равно более чем заслуживает ожидания. 

…А, и если вы ждёте ответа на вопрос "А выйдет ли вторая часть в XBLA" — ждите дальше. Как минимум до самой Е3, где Atlus вроде как покажет игру во всей красе — вместе с Etrain Odyssey III: The Drowned City, Rock of Ages и PSP-портом Knights in the Nightmare.

Снова втроём

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии