ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Финишная черта

Вы не поверите (да мы и сами не совсем верим), но долгожданный симулятор Gran Turismo 5 наконец-то обрел дату релиза и оброс кучей подробностей. Игра выйдет 2 ноября 2010 года, представит на выбор геймера свыше 950 лицензированных машин, новый онлайновый режим с «кастомными» лобби и лицензированные чемпионаты WRC и NASCAR. Помимо этого Gran Turismo 5 похвастается новыми треками: Нордшляйфе, Тоскана, Рим, трассы Nascar, тестовый трек Top Gear. Это далеко не полный список того, что вошло в Е3-демо, так что в полной версии следует ждать еще большего количества гоночных трасс.

Впервые в серии в игре появится динамическая смена времени суток, динамическая смена погоды и полноценная модель повреждений (включая повреждения салона у ряда авто), а графический движок и физическая модель в сравнении с GT5: Prolouge были переписаны с нуля. Помимо этого GT5 будет поддерживать Move, однако в отличие от конкурентов не для того, чтобы рулить воздухом, а для полноценного хед-трекинга салона. Ну и не стоит забывать про поддержку 3D, хотя именно из-за нее мы не увидели гонки нашей мечты еще в марте.

Трейлер с конференции:

HD-качество 480p [960 px] − 46,6 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А напоследок совсем приятные новости. Коллекционка GT5 станет едва ли не самой стоящей для коллекции любого геймера за последние 5 лет. В нее войдут, помимо самой игры, эксклюзивная 1:43 модель Nissan GT-R Spec V, огромный 300-страничный гайд по авто, брелок GT и ваучер на 5 DLC-машин вместе с сертификатом подлинности. Всё это за $100, куда дешевле брендового авто.
Коллекционка
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню