Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Каратэ навсегда

Каратэ навсегдаЧто чаще всего случается с фильмами, которые за первый уик-энд собирают 58 миллионов? Ну да, с такими, как «Каратэ-пацан».

Режиссер Гарольд Цварт намекает:

— Я думаю, учитывая успех первой части, мы крепко стоим на своих двоих и можем продолжать без оглядки на оригинальные фильмы.

Мы часто обсуждали возможность сиквелизации. Но по правде, когда вы видите Джеки и Джейдена вместе — они отличный кинематографический дуэт. И даже за пределами площадки, я наблюдал как они подшучивали друг над другом, кидали камни в воду, вызывали полицию, чтобы они отогнали меня дубинками... На них просто хочется смотреть и срать я хотел на судебный запрет. У нас есть парочка идей для второй части, но ничего конкретного.


Надеемся, что хотя бы к сиквелу прокатчик воспользуется тэглайном, придуманным Всеяредакцией для первой части: "Ты с какова додзё, пацанчик?"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню