Новости аниме — лучшее за неделю У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Новый Ямамото

Новый Ямамото

Великий и вовсе не ужасный Ютака Ямамото, по до сих пор не ясной причине уволенный из Kyoto Animation и уже успевший показать своим бывшим работодателям знатный творческий "фак" (одна его «Каннаги» стоит обоих "Кейонов" и второй "Судзумии" вместе взятых), готовится сразить нас новым сериалом.

Увы, это не "Каннаги-2" (хотя стоило бы), но зато — проект с оригинальным сюжетом, над которым работает сценарист «Настоящих слёз», «Ханаан» и «Торадоры!» Мари Окада и критик-отаку Хироки Азума. Нам даже как-то неловко интересоваться, что именно написал последний про "Каннаги" или "КиоАни", что заслужил место в команде Ютаки.

Сериал увидит свет нескоро — либо в 2011-м, либо в 2012 году. Сильно надеемся, что всё это время Ямамото не будет сидеть сложа руки и порадует нас чем-нибудь ещё.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню