Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Глава совета - служанка!» - 17

Вторая "отдыхательная" серия в некотором смысле удалась больше, чем первая. По крайней мере, обошлось без мэйд-кафе, да и Усуй с Мисой шагнули на новую ступень отношений. Жаль, что ступень эта выше прежней на жалкую пару миллиметров.

Начало заставило поволноваться: на мгновение показалось, что в центр сюжета поставят Аоя и его подзаебавшую проблему "хочу ходить в женском платье, но не хочу, чтобы меня считали фриком!". Но нет - полупидорок всего лишь дал повод Усую выступить против Мисы в турнире по пляжному волейболу. Потому что стремление девушки помочь Аою можно понять, однако Усую на эти благородные помыслы насрать с высокой колокольни - ему главное, чтобы Мису не пожирали глазами и объективами фотокамер всякие зеваки, что обязательно случилось бы, выиграй она турнир. Ну и немного ревности к Аою, наверное, тоже присутствовало - а то ишь, блин, выискался борец за права меньшинств.

В общем, не знаю, кто как, а лично я на турнире болел исключительно за Усуя и яростно желал команде Миса+Аой позорного проигрыша. Видимо, сказалась всемирно известная нетерпимость Всеяредакции к гомосекам и их душевным метаниям.


В принципе, так оно почти и получилось - Усуй с примкнувшей к нему Эрикой легко прошли в финал и начали разделывать своих противников под орех. Это было логично, правильно и приятно - так им, выскочкам. Правда, в конце концов Миса сначала вслух ляпнула: "Ну почему Усуй оказался врагом именно сейчас!", а затем сваляла дурочку и так отчаянно бросилась за мячом, что чуть было не припечаталась башкой о судейский "трон". Но, конечно же, на помощь снова пришёл Усуй и ценой собственной травмы (ну ладно, не травмы, а сильного ушиба) спал непутёвую президентшу. Партия проиграна, но зато девушка цела.

Мне одному кажется, что Миса давно должна поставить Усую памятник и молиться на него по меньшей мере три раза в день?

А под конец случился большой облом, за который захотелось дать сценаристам сильного пинка. Благодарная Миса сидит вместе с Усуем на берегу моря - темно, вокруг не души, они уже собираются поцеловаться, тянутся друг к другу и... И тут начинается салют.

Казалось бы - плюс 100 к романтике, но нет - наша парочка внезапно передумывает целоваться. Потому что салют! Ну и, конечно же, надо как-то оттянуть момент взаимного поцелуя до самого конца сериала.

Ох, ну и дурь.











Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню