Метагалактический мегакинопортал
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зомби + Carmageddon = Blood Drive

Зомби + Carmageddon = Blood Drive

Разработчики постепенно возрождают жанр "стрельбы на колёсах". Сначала Дэвид Джаффе анонсировал новую часть крышесносного Twisted Metal, а теперь подтянулась и Activision, объявив о выходе в ноябре духовного наследника Carmageddon — зомби-автомобильного экшена Blood Drive. Как несложно догадаться, битвы будут проходить между вооружёнными до самой крыши четырехколёсными монстрами и мешающими движению не очень живыми людьми. Заявлены четыре вида зомби: "парни, копы, стриптизерши и невесты, каждый со своими способами сдохнуть". Также будет несколько режимов мультиплеера, с количеством игроков до четырёх человек.

Зомби + Carmageddon = Blood Drive

В общем, если вам нравится хруст костей под колесами автомобиля и залитое кровью лобовое стекло — эта игра для вас! Точная дата выхода не объявлена, но GameStop указал дату релиза американской версии 2 ноября, а магазин Game — 19 ноября в Европе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag