КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Sony на костях

Sony на костяхScreen Gems присоединились к Constantin Film и Unique Features в деле экранизации книжной серии бестселлеров Кассандры Клэр "Орудия смерти" (The Mortal Instruments).

Джессика Простиго написала сценарий по мотивам первой книги "Город костей". Режиссером фильма назначен Скотт СтюартЛегион» и «Пастор»).

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. На первый взгляд обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Совсем недавно в России была выпущена первая книга серии, ещё две — "Город праха" и "Город стекла" — на подходе.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии