Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Sony на костях

Sony на костяхScreen Gems присоединились к Constantin Film и Unique Features в деле экранизации книжной серии бестселлеров Кассандры Клэр "Орудия смерти" (The Mortal Instruments).

Джессика Простиго написала сценарий по мотивам первой книги "Город костей". Режиссером фильма назначен Скотт СтюартЛегион» и «Пастор»).

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. На первый взгляд обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Совсем недавно в России была выпущена первая книга серии, ещё две — "Город праха" и "Город стекла" — на подходе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню