КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Микки Рурк и Тиль Швайгер...

...присоединились к Джефри Дин Мограну в экшен-триллере The Courier.

Морган сыграет курьера, специализирующегося на доставке нелегальных товаров и который оказывается с кучей преследователей на хвосте, когда один заказ идет совершенно не по плану.

Швайгер исполнит роль агента ФБР, про персонажа Рурка не известного ничего.

Также Швайгер пристроился в комедийный экшен режиссера Макджи This Means War про двух лучших друзей (Крис Пайн и Том Харди), которые влюбляются в одну девушку (Рис Уизерспун) и устраивают погром городских масштабов.

Нил Джексон...

...попал в 120-миллионную экранизацию классического спектакля и приключенческого романа "Алый первоцвет", написанного баронессой Эммой Орци.

Сюжет повествует о похождениях и подвигах благородного мстителя в жестокие и тревожные времена Великой французской революции.

Производство стартует в этом году, путеводная идея киношников "Сделать как у Гая Ритчи в "Шерлоке Холмсе"".

Кристофер Ламберт...

...переговаривается насчет участия в экранизации комикса Ghost Rider: Spirit of Vengeance.

Если сделка выгорит, то Горец составит компанию Николасу Кейджу, Киарану Хиндсу, Виоланте Плачидо, Айдрису Эльбу и Джонни Витворту.

Актеров собрали Марк Невелдин и Брайан Тейлор, премьера намечена на 17 февраля 2012 года.
 
Меню

Новые комментарии