КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
20
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Одиночество растёт

Одиночество растёт

Неожиданные и исключительно радостные вести принёс список Blu-ray и DVD, опубликованный на официальном сайте Starchild Records — издателя сериала «Одиночество вдвоём».

По всему выходит, что на каждом Blu-ray, которых насчитывается ровно четыре штуки, вольготно расположится по одному бонусному эпизоду — причём речь об обычных изданиях, а не только об ограниченных. Покупатели DVD этой радости будет лишены — им придётся довольствоваться тремя эпизодами на диске.

Более того — ограниченный тираж четвёртого Blu-ray сможет похвастаться ещё одним бонусным эпизодом «Одиночества вдвоём». Итого — пять новых эпизодов, что для 12-серийного аниме — прямо-таки невиданная роскошь. Ох, хоть бы это были полноценные серии, а не «постэндинговые» эччи-добавки!

Первый том Blu-ray и DVD появился в продаже 22 декабря сего года, а последний — 6 апреля 2011-го. Помимо вышеупомянутых дополнительных серий, издатель планирует укомплектовать первый и третий Blu-ray-тома CD под названием Soine («Сон вдвоём»), а второй и четвёртый — саундтреком. Наконец, покупатели ограниченного издания четвёртого тома получат в подарок плюшевую игрушку — надо полагать, депрессивного чёрного зайца Соры.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии