КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Четыре пилота

Добрые люди из Tokyo International Anime Fair решили проспонсировать создание четырёх пятиминутных пилотных короткометражек для потенциальных аниме. Выбранными пилотами стали:

Четыре пилота«Интерьер» (Interior) Тецуро Кодамы (CG в Mardock Scramble) и студии French curve — история трёх бедняков: художницы Сэм, драматурга Боумэна и их приятеля не очень-то человеческой наружности – Гурекку. Троица решает поучаствовать в лотерее, но за неимением денег на отправку своих анкет по почте они решают отправиться в длительное путешествие к месту проведения лотереи, чтобы вручить анкеты лично.

Четыре пилота«Канай» (Kanai) Романова Хиги (постановка экшена в Hellsing Ultimate и заставок в MGS Peace Walker) и студии RF – экшен о трёх девочках, выросших на одном из островов Окинавы, и однажды нашедших там робота.

«Домерика, ставший монстром» (Monster ni Natta Domerika) Казуи Ичикавы (Shadow Skill 3, помощь в создании CG к Appleseed: Ex Machina) – эпичный экшн, действие которого развивается трущобах, а героем выступает некий Домерика, однажды, вы не поверите… ставший монстром.  

«Вор окаменелостей и жуткий окаменелый дракон» (Kaseki Dorobō to Kyōryūseki) Кендзи Муто – повесть о приключениях 12-летней девочки по имени Юта и её друга, окаменелости Гоби, преследующих вора окаменелостей, похитившего мать Гоби.
 
Меню