Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
53

Ха-ха!

Ха-ха!А мы продолжаем следить за успехами полуотечественного уберблокбастера «Щелкунчик и Крысиный король» в западном прокате. Потому что если не мы, то кто?

В прошлый раз мы оставили нашего героя в подвешенном состоянии — результаты сборов за второй уик-энд ещё не были известны (хотя старт — 66 тысяч с 42 кинотеатров — настраивал на известный лад), а на Rotten Tomatoes красовалась явно ошибочная оценка аж в целых в 4%.

Что ж, спешим сообщить, что ситуация наладилась — в том смысле, что хуже быть уже, кажется, не может.

Вторые выходные принесли картине Кончаловского-старшего совсем уж запредельные деньги — 60 771 доллар. Вот только уже не с 42, а со 115 кинотеатров, что даёт умопомрачительную выручку — 528 баксов на копию. Что до рейтинга на RT, то там тоже порядок — у «Щелкунчика» снова честные 0% при 28 рецензиях.

Ну а наше отношение к происходящему вы уже, вероятно, знаете — спасибо выразительному пацану Нельсону Манделле Мунцу.
 
Меню