КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
48

Новая Лара Крофт


Посмотрите на это лицо. Перед нами – новая Лара Крофт, героиня нового Tomb Raider (серьёзно, игра так и называется). Если Tomb Raider Legend был не столько перезапуском, сколько воскрешением франчайза, то это – именно что полный перезапуск, ставящий целью создание совершенно нового образа расхитительницы гробниц. Такой Лары, которая сможет жить современном игровом мире самостоятельно, без подкюченных к венам трубочек, поддерживающих жизнь в девице за счёт жидких концентратов ностальгии.

Как говорят в Crystal Dynamics, перезапуск франчайза и полная переработка героини были не столько выбором, сколько необходимостью. И, если вы читали соответствующие Ложки дёгтя, то знаете, насколько сильно мы разделяем данное мнение.

Будем ждать подробностей и надеяться, что новая, юная Лара, впервые попавшая в серьёзную переделку, окажется заслуживающей любви и внимания героиней. А сама игра, которая предположительно «заставит нас забыть всё, что мы знали о Tomb Raider», окажется тем хитом, которого культовое имя давно заслуживает.
 
Меню

Новые комментарии