КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Повседневность OVA» — 0

Студия Kyoto Animation уже не первый год радует нас комедиями с кавайными школьницами в главной роли. И получается у них в целом неплохо: милый до безумия забавный музыкальный K-On, нашумевшие Lucky Star и Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (если забыть беспомощное продолжение 2009 года и "Бесконечную" в своей унылости "восьмёрку"). А в середине апреля начнётся новый сериал, Nichijou, или, если по-нашему, "Повседневность". Ну а пока в качестве нулевого эпизода вышла OVA-шка, о которой сегодня и пойдёт речь.

Nichijou OVA – очередная комедия про повседневную жизнь японских школьниц. Сюжета как такового нет, просто нарезка разных сценок. Она милая ровно настолько, что уже вызывает глупую улыбку, но до уровня K-On в этом плане далеко. Шутки в пределах стандартных, а повествование настолько неторопливое, что хочется отвесить ему хорошего пинка, чтобы хоть как-то ускорить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню