КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

«Сообщество» — 2x01−2x18

Эпизоды 1-17

Второй сезон чудесного сериала «Сообщество» не больно-то отличается от первого, по-прежнему трогательно сочетая ощущение домашнего уюта с пучинами безумия. На этот раз для нас приберегли такие эскапады, как безжалостные школьные выборы, поездка на ракете, воздвижение города из простыней и даже нашествие зомби среди прочего. В общем, обороты не сбавлены, границы расширены, а шутки смешны. Если шоу таки прикроют по итогам весны, то это будет вызвано не его предосудительным качеством, а, как это часто бывает, полным выпрямлением скудных продюсерских извилин. По крайней мере, можно утешаться тем, что обретается «Сообщество» не на людоедском ФОКСе, а на непритязательном НБС. Эти ребята вовсе не злодеи, они просто идиоты. Об этом красноречиво свидетельствует хотя бы то ослиное упрямство, с которым они задвигают своё детище в один тайм-слот с «Теорией Большого Взрыва». Прекрасный способ добавить скромному кабельному ситкому лишней аудитории, чего уж там.


Эпизод 18

Торжество, фейерверк, сыр, балет, шампанское! НБС решило доказать всем, что в мире ещё есть добро, и великодушно послало с барского стола указ о помиловании «Сообщества». Шоу сумело выцыганить для себя ещё один год жизни. Век всякого сериала весьма недолог, поэтому любая отсрочка от неминуемой гибели подобна празднику. Впрочем, будь то хорошие новости или плохие, а «Сообщество» практически всегда отмечает их самым предсказуемым образом – очередным отличным эпизодом.

 
Меню