Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
21
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

День зависимости

День зависимостиПару лет назад все сильно смеялись над Universal Pictures, которая вознамерилась произвести фильм по мотивам аркады 1979 года Asteroids. Общественность решила, что хитрожопые киношники воспользуются брендом, не догадываясь о настоящих мотивах Universal.

А они действительно ужасны и бесчеловечны: студия хочет пригласить на режиссуру Роланда ЭммерихаПослезавтра», «2012»).

Пока что Universal и продюсер Лоренцо ди Бонавентура сделали предложение Эммериху и дали поглядеть в сценарий Мэтта Лопеса, который вполне можно описать как квазисиквел "Дня независимости".

Действие разворачивается во вселенной, где загрузка вируса на мазершип не проканала и человеческая цивилизация кончилась, остались лишь жалкие колонии выживших в поясе астероидов (вот она — преемственность!). Они полагают, что проживающие рядом чужие спасли их от гибели, не подозревая о настоящей роли инопланетян в гибели Земли. Впрочем, скоро они узнают правду об уничтожении родной планеты и планах по истреблению всей расы в целом (похоже, это личное).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии