Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Пополнение в «Перевозчике»

Пополнение в «Перевозчике»К интернациональному дуэту англичанина Криса Вэнса («Побег») и венгерки Андреи Осварт ("Казанова", "Ничего личного"), задействованных в грядущей телеверсии «Перевозчика» (Transporter), прибавились новые актёры.

Вэнсу в сериале производства канала Cinemax досталась заглавная роль, Осварт же сыграет бывшего агента ЦРУ и связного Фрэнка. Что же до новеньких, то из фильма в сериал перепрыгнет француз Франсуа Берлеан, который сыграет инспектора полиции Таркони. Также к актёрскому составу присоединилась его землячка Дельфин Шанеак («Химера»), на чьи плечи возложена роль журналистки Оливии, посвящённой в тонкости бизнеса главного героя, и канадка Рейчел Скарстен («Хищные пташки»). Последней досталась роль Делии, дочери человека, которого когда-то хорошо знал Фрэнк.

Сюжетная составляющая сериала основана на одноимённом киношном франчайзе Люка Бессона, где в центре повествования — фигура профессионального перевозчика по имени Фрэнк Мартин. Парень перевозит всякого рода грузы, не задавая при этом лишних вопросов. В своей работе Мартин руководствуется тремя простыми правилами: не называть имён, не изменять условия сделки и не любопытствовать на предмет транспортируемого.

Стивен Уильямс, до этого успевший снять 26 эпизодов сериала Lost («Остаться в живых») и поработать под крылом Дж. Дж. Абрамса, посажен в режиссёрское кресло пилотного эпизода.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии