Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
15

«Божественные куклы» — 01

Столь многообещающий пролог о ненависти, одержимости, пожирании… Но нет, здесь вам (и нам) не Kigeki. Где триллер? Где триллер, ааа? Признавайтесь, авторы, куда вы его дели. Его просто не могло не быть – при таких-то исходных данных: таинственная деревня, хранящая свой секрет; убийства в ночном Токио; заметные проблемы с психикой у одного персонажа как минимум; попытки убежать от ужасного прошлого; взрывы, автокатастрофы, etc.

Песня в опенинге (Fukanzen Nunshō, исполняемая Chiaki Ishikawa) коварна. Весьма коварна. Она настолько типичная, что дико напоминает какую-то (какие-то?) другую. Так и ходишь потом полдня по уши в дежа вю и попытках вспомнить прообраз. Из визуального ряда отметить особо нечего, много статики. Стремление сочетать яркие краски похвально, однако смотрится по-детсадовски на фоне, скажем, опенинга Level E – вот где была подлинная кислота!

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг (Switch ga Ittara от всё той же Chiaki Ishikawa) также не может похвастаться увлекательностью. В основном занят незамысловатым пересказом событий минувшей серии и показом превью следующей. Зато песня поприятнее.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии