Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Смена рулевого

Смена рулевогоИтак, сериал «Офис» (The Office) зачислил в свои ряды нового генерального директора, который в новом сезоне станет во главе Sabre, имя ему Роберт Калифорния. Образ управленца на экране воплотит трёхкратный лауреат премии «Эмми» Джеймс Спейдер. Об этом теперь уже официально заявили представители канала NBC. Актёр заменит на этом посту Кэти Бэйтс, которой предстоит сосредоточиться на съёмках в другом NBC-шном сериале «Закон Хэрри».

По словам исполнительного продюсера сериала Пола Либерштейна это тот случай, когда актёр во многом похож на своего персонажа. Мистер Калифорния обладает такими важными для работника торговой сферы качествами, как умение манипулировать и убеждать. Сам же Спейдер, появившийся в финале 7-го сезона как один из претендентов на место регионального менеджера Майкла Скотта, смог за очень короткий срок влиться в коллектив, заразить всех своей энергетикой и просто не оставил руководству сериала ни малейшего шанса на сопротивление, эволюционировав до гендиректора. «Мы все в восторге от того, что он присоединился к нашему актёрскому составу», — подытожил свои славословия в адрес новичка Либерштейн.

Показ восьмого сезона сериала «Офис» начнется 22 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии