КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
7

Ещё поборемся

Битва будет продолжаться до тех пор, пока не исчезнет с лица Земли последний иноземный оккупант, решило руководство TNT и продлило сериал «Рухнувшие небеса» (Falling Skies) на второй сезон. Дебютировала sci-fi драма очень удачно с аудиторией почти в 6 миллионов зрителей и стала успешнейшей премьерой на кабельном телевидении за последний год. На данный момент свет увидели лишь четыре эпизода из десяти, но рейтинги продолжают радовать создателей, а потому заявление о продлении сезона решено было не откладывать в долгий ящик.

Сюжет фантастического сериала, продюсером коего выступает Стивен Спилберг, рассказывает о недалёком будущем, когда не землю вторгаются полчища инопланетных захватчиков с недвусмысленной целью уничтожить многострадальное человечество. Выжившие земляне, как и положено, начинают активно партизанить в поисках способа уничтожения врага.

Второй сезон, так же как и первый, будет состоять из 10-ти серий и выйдет на телеэкраны летом 2012 года.
 
Меню