Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: IGN TV Прямая ссылка на новость:

Заинтриговали

ЗаинтриговалиПрезидент ABC Entertainment Пол Ли в ходе пресс-тура TCA взял да и разболтал журналистам то, что ожидает зрителей в новом сезоне детективного сериала «Касл» (Castle). Итак, вселенная данного проекта, совершив фантастический кульбит, на миг соприкоснётся со вселенной Marvel, даруя четвёртому сезону кое-какого супергеройски настроенного персонажа. Какого именно… Ну что они, дураки, что ли, чтобы так прямо всё и рассказывать?

«Ой, я ж вот наверное зря всё это говорю, ибо не позволено, но у нас такая классная сюжетная линия с этим самым персонажем вырисовалась!», — начал было Ли, но вовремя спохватился, заявив, что больше ничего не скажет, иначе Эндрю Марлоу открутит ему башку. Однако незавидная перспектива лишиться столь важной части тела не помешала президенту АВС добавить, что сезон содержит замечательный эпизод, посвящённый Хэллоуину (где, согласно неумолимой статистике, и существует наибольший шанс появления всяческих супергероев в широчайшем ассортименте).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии