Манга «Бакуман»: Российское издание Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Крепкий орешек

Крепкий орешекThe Wrap сулит режиссёру Алехандро Гонсалесу Иньярриту постановку художественного фильма про месть на Диком Западе The Revenant.

Главный герой — охотник за пушным зверем, который встречает слишком пушного животного — медведя. Встреча проходит во враждебной атмосфере, и центральный персонаж оказывается в полумёртвом состоянии. Капитан корабля, на котором путешествовал протагонист, хочет доставить его поближе к цивилизации, но местность буквально непроходима. Так что капитан нанимает двух людей, чтобы они ухаживали за умирающим.

Вместо этого так называемые сиделки грабят его и уже по-настоящему оставляют умирать одного и на холоде. Назло всем он выживает и отправляется мстить.

Фильм — экранизация романа Майкла Пунке. Марк Л. Смит написал сценарий. Акива Голдсман продюсирует через Weed Road Pictures.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню