«Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Новости игр — лучшее за неделю Мартин Фриман готовит сериал по «Потерянному раю» Джона Мильтона Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: ComingSoonIGN TV Прямая ссылка на новость:

Инфернальный Чикаго

Инфернальный ЧикагоКанал Showtime вознамерился подвергнуть современной адаптации комикс Каллена Банна и Брайана Хёртта «Проклятый» (The Damned), запустив на его основе новый сериал.

В первоисточнике рассказывается о восставшем из мёртвых человеке по имени Эдди. Правда, воскрес он вовсе не по собственному желанию. Вернувшись к жизни, протагонист оказывается в самом центре борьбы за сферы влияния между двумя влиятельными демоническими кланами города Чикаго. Но поневоле втянутый во всю эту адскую круговерть главный герой думает лишь об одном – как вернуть свою утерянную душу и, наконец, почить с миром.

Сценаристом проекта назначен Дэвид Хейтер, который работал над такими небезызвестными проектами, как «Хранители» Зака Снайдера и две части «Людей Икс». В исполнительные продюсеры кроме сценариста зачислены Уоррен Литтлфилд, Эрик Гиттер, Джо Нозмек и Энди Борн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню