Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
24
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Сумеречный выбор

Сумеречный выборWarner Bros. Pictures с надеждой смотрит на Кристофера Нолана, Майкла "Что я здесь забыл?" Бэя и Альфонсо Куарона как на главных кандидатов для режиссуры экранизации сериала Twilight Zone.

В 1983 году студия могла себе позволить нескольких киноделов (Стивена Спилберга, Джона Лэндиса, Джо Данте и Джорджа Миллера) для постановки четырёх сегментов, но поскольку сейчас речь идёт об одной сюжетной линии на весь фильм, то можно обойтись одним режиссёром

Естественно, Нолан — наиглавнейший кандидат, но и самый непредсказуемый: всё будет зависеть, страшно сказать, от его личной заинтересованности.

Также в гонке участвуют Руперт Уайатт и Дэвид Йетс, но их шансы невелики.

Сценарий фильма, который обязательно коснётся парочки тем из оригинального сериала, написали Рэнд Рэвич и Джейсон Ротенберг. Леонардо Дикаприо, Дженнифер Киллоран Дэвиссон и Джордж Дикаприо продюсируют.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню