Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Том Хэнкс готовит новый проект для HBO

Том Хэнкс (Tom Hanks)Канал HBO планирует снять снять комедийный сериал о жизни спортсменов-студентов университета. Проект назван «Игроки» (Players), а его разработкой занимается продюсерская компания Playtone, основателями которой являются Том Хэнкс и Гэри Гётцман. Сериал станет очередным творческим союзом кабельного канала и дуэта исполнительных продюсеров.

В 2001 году Хэнкс вместе со Стивеном Спилбергом стал продюсером минисериала «Братья по оружию», который выиграл шесть премий Эмми и один Золотой Глобус.

Спустя пять лет, в 2006 году, на HBO состоялась премьера сериала «Большая любовь», продюсированием которого занималась Playtone. За пять сезонов сериал получил шесть номинаций на Эмми и семь номинаций на Золотой Глобус.

В 2008 году Хэнкс, Гётцман и HBO объединили усилия для создания минисериала «Джон Адамс» о жизни второго президента США. Проект получил 23 номинации на Эмми, выиграв в итоге 13 наград, что является рекордом по числу призов, полученных за одну церемонию. Минисериал также выиграл четыре награды Золотой Глобус.

«Тихоокеанский фронт» стал очередным успешным сотрудничеством Спилберга и Хэнкса. В 2010 году минисериал выиграл девять премий Эмми при 25 номинациях.

С апреля 2011 года в разработке канала HBO и компании Playtone находится также амбициозный проект «Американские Боги» по книге Нила Геймана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии