Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
12
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Снеговик-убийца

Снеговик-убийцаГолливуд продолжает зачитываться норвежскими триллерами — неотвратимый успех экранизации «Девушки с татуировкой дракона» не дает спокойно спать студии Working Title, которая приобрела права на роман Ю Несбё The Snowman.

The Snowman — девятая книга из серии про сурового и неподкупного детектива Гарри Хоула — может попасть в умелые руки режиссёра Мартина Скорсезе. Студия только начала переговоры с киноделом и констатирует, что его интерес способен спровоцировать незамедлительную постановку фильма сразу после премьеры «Хранителя времени».

Сюжет повествует о пропавшей женщине, чей розовый шарфик находят на зловеще выглядящем снеговике. Главный герой начинает расследование и быстро приходит к выводу, что это дело рук серийного убийцы.

За сценарий отвечает Мэттью Майкл Карнахан.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню