КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Пол Уокер...

Кастинг...дожил до участия в ремейке французского экшена "13-й район", который переименовали в Brick Mansions.

Кино унаследует исполнителя главной роли оригинала и лидера мирового паркур-движения Дэвида Белля вместе со сценарием Люка Бессона и Роберта Марка Камена.

Действие развернётся в американском городе, скорее всего, Чикаго. Уокер изобразит полицейского под прикрытием, разыскивающего оружие массового поражения, которое украл наркобарон из гетто, известного как Кирпичные Поместья.

На помощь главному герою приходит невероятно прыткий персонаж Белля — единственный парень на районе, который видел всех наркодилеров в гробу. К слову, продюсеры хотели взять на эту роль ещё одного голливудского актёра, но Бессон отказался снимать фильм без Дэвида.


Карл Урбан и Бен Барнс...

Кастинг...попали в продюсерский проект режиссёра Пьера Мореля Overdrive.

Кино о двух обаятельных и любящих приключения братьях, специалистов по кражам дорогих автомобилей. Они путешествуют по Франции в поисках интересных возможностей для реализации своих талантов, пока не нарываются на местного не склонного к шуткам бандита.

Сценарий сочинили Майкл Брандт и Дерек Хаас ("Особо опасен"), срежиссирует кино Антонио Негрет.

Премьера намечена на лето 2012 года.

Энн Хэтуэй...Кастинг

...спродюсирует и сыграет в фильме Puzzler при студии Paramount Pictures.

Мало что известно о сюжете триллера, но кино сравнивают с "Тремя днями Кондора".

Сценарий сочинил Карл Гайдушек.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии