Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Вторая «Родина»

Вторая «Родина»Вливаясь в общую волну щедрых на продление хозяев, канал Showtime в свою очередь объявил о втором двенадцатисерийном сезоне для своего высокорейтингового новичка «Родина». Сериал, в котором принимают участие Клэр Дэйнс, Дэмиан Льюис, Морена Баккарин и Мэнди Патинкин, вернётся на экраны следующей осенью. Съёмки второго сезона «Родины» начнутся весной следующего года.

Политическая драма с элементами психологического триллера стартовала с лучшим для своего жанра результатом на канале за последние восемь лет, собрав у экранов 1,08 млн зрителей (в общем же за неделю пилотная серия смогла похвастаться 4,4 млн). И с каждым новым эпизодом данный показатель масштабных изменений не претерпевает, держась в границах рейтингового показателя своей премьеры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню