КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Третий Московский КГ-показ: «Миссия "Серенити"»

Третий Московский КГ-показ: «Миссия "Серенити"»

А мы продолжаем нашу увлекательную игру с читателями под названием «Опаньки, КГ-показ на носу!»

Первые два Московских КГ-Показа прошли с изрядным успехом, и к нам в редакцию уже начали поступать нетерпеливые письма: мол, а где же третий? Что ж, вот он — в эту среду, 2 ноября (то бишь уже завтра), в 21:00 вечера. Да, на этот раз чуть позднее, чем обычно — потому что среда, а не пятница, и у многих наверняка будут проблемы с ранним уходом с работы. Впрочем, подойти можно и на 15-30 минут раньше — не страшно, немного пообщаемся.

А теперь — главный сюрприз: смотреть будет «Миссию "Серенити"» на языке оригинала с русскими субтитрами. Любому постоянному читателю КГ этот роскошный фильм должен быть как минимум известен, а как максимум — выучен наизусть. Потому что полнометражное продолжение «лучшего во вселенной» сериала Firefly — это не то кино, про которое можно сказать: «Ась? Как-как называется?»

Словом, если кто уже видел Serenity — добро пожаловать на совместный повторный просмотр. Кто успел ознакомиться лишь с Firefly — добро пожаловать на знакомство с его продолжением. А кто умудрился не увидеть ни того, ни другого — не страшно, как показала практика, «Миссия "Серенити"» замечательно смотрится даже в отрыве от своего предшественника. Просто потому, что это потрясающее, замечательно, зрелищное, роскошное кино.

Показ Всеяредакция как всегда проводит совместно с «Открытым клубом» — местом, которое не подвело уже два раза и точно не подведёт в третий. Показывать КГ-читателям «Миссию "Серенити"» будет прожжённый фанат вселенной Firefly Михаил Судаков — куда ж без него.

Итак, в эту среду, 2 ноября (уже завтра!) в 21:00 встречаемся в «Открытом клубе» по адресу ул. Спиридоновка д. 9/2 (вход со двора). Вход в клуб умеренно платный — 500 р. с человека. Сущие копейки за такое чудесное времяпрепровождение!

Словом, записывайтесь на Третий Московский КГ-показ и приходите в «Открытый клуб». Телефон для справок: +7 (926) 539-18-81. Убедительная просьба — поскольку за аренду, вино и прочие радости жизни нам с устроителями нужно платить — пожалуйста, записывайтесь только в том случае, если точно придёте.

До встречи!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню