Ложка дёгтя: Psychonauts Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
19
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Зомби с Марса

Рори Робинсон срежиссирует своё первое полнометражное кино — триллер The Last Days On Mars по сценарию Клайва Доусона и при поддержке мастеров дизайна и спецэффектов из WETA.

Qwerty Films продюсирует постановку, а Focus Features International возьмёт на себя международный прокат.

Как ни странно, сюжет повествует о последних днях на Марсе группы астронавтов, собирающихся потрясти научный мир своим открытием — микроскопической формой жизни, обнаруженной в скалистой породе. Всё идет строго по расписанию, и к планете скоро должен подойти звездолёт "АВРОРА" для экстракции исследователей, но двое умников решают воспользоваться оставшимися свободными часами, чтобы доехать до зоны раскопок и собрать ещё несколько образцов. Однако рутинная операция становится смертельной ловушкой, когда один из астронавтов разбивается насмерть, а его тело захватывает и реанимирует та самая пресловутая форма жизни.

Съёмки стартуют в начале 2012.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии