КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Splatoon вернётся летом Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Ремейки вперде

Ремейки впердеЭндрю Косов — продюсирующая единица Alcon Entertainment — рассказал, как хорошо в его компании идут дела у ремейков и перезапусков и насколько тяжело приходится оригинальным проектам.

Мистер Косов особо отметил, что у Ридли Скотта, который сейчас доделывает "Прометея", заметно подрос приоритет по отношению к фильму во вселенной "Бегущего по лезвию бритвы", мол, процесс идёт и где-то даже агрессивно развивается:

— В первые месяцы нового года мы обязательно назовем имя сценариста и объясним природу картины — сиквел или приквел.

В то же время ремейку "На гребне волны" грозят удалением с пляжа и конфискацией самого дорогого — доски для серфинга:

— Тут такая штука: серфинг, конечно, важная часть фильма, но мы искренне верим, что ремейки должны добавлять аромат свежести. Мы не планируем буквально переснимать оригинальное кино. Есть же и другие виды экстремального спорта; впрочем, серфинг всё же останется заметной частью сюжета.

К слову, команда Alcon Entertainment уже нашла идеального режиссёра для постановки, но пока не спешит публично назвать его имя. Планируется грандиозный сюрприз.

Также продюсер напомнил о триллере со сложной судьбой Prisoners, который стал узником непростого кастинга. Ранее главную роль в фильме должен был сыграть Леонардо Дикаприо под режиссурой Антуана Фукуа, сейчас о проекте заботится свеженазначенный французский кинодел Дени Вильнёв. Всё, стало быть, упирается в сложные роли: главный герой — сурвайвалист, охотник на оленей и знаток библии, у которого похищают дочь. Два других центральных персонажа — детектив, который не смог найти похитителя, и сам похититель, ставший пленником взбесившегося отца.

Alcon Entertainment хочет найти достойного исполнителя главной роли, попадающего в мрачную тональность ленты, но все хорошие лицедеи стоят денег, а у проекта — ограниченный бюджет.
 
Меню

Новые комментарии