Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Торговка пушками

В производство запущена экранизация манги Кейтаро Такахащи Jormungand. Сюжет манги, особенно на фоне бесконечных историй о школьниках, смотрится довольно свежо. Повествует он о похождениях действующей вне закона торговки оружием Коко Хекматьяр и её подельников. Начинается история с того, что к команде примыкает тихий паренёк Джона, бывший ребёнок-солдат, который, к тому же, ненавидит оружие.

Делается сериал на студии White Fox, режиссёром выступает Кейтаро Мотонага (Katanagatari, School Days), за сценарий отвечает Юсуке Курода (Trigun, Highschool of the Dead), за дизайн персонажей — Казухиса Накамура. Главную героиню озвучивает Щизука Итоу (Морищима в Amagami SS, Миранда в Basquash!), роль Джоны отошла Муцуми Тамуре (Соня в Baby, Please Kill Me!), персонажа по имени Валмет озвучит Саяка Охара (Ерза в Fairy Tail, Беатриче в Umineko no Naku Koro ni), а командира наёмников Лема – Унщоу Ищизука (Джет в Cowboy Bebop, Квент в Wolf's Rain).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии