Объявлена дата выхода Far Cry 5 Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг с Черной скалы

Чем ближе к выходу, тем большим количеством подробностей обрастает телесериал Black Rock Shooter. Некоторым из них уже сто лет в обед, но мы о них не рассказывали, поэтому упомянем.

Итак, всего в сериале будет всего 8 серий, стартует он не в январе, как сообщалось ранее, а 2 февраля. Режиссёром сериала выступает постановщик одноимённой OVA Щинобу Ёщиака, за сценарий отвечает Мари Окада (Canaan, Black Butler), а постановкой боевых сцен занимается сам Хироюки Имаищи (Gurren Lagann, FLCL). К озвучиванию своих персонажей из OVA вернутся Кана Ханазава (Канадэ в Angel Beats!), Кана Асуми (Мия Тачибана в Amagami SS) и Миюки Саващиро (Ханаан в Canaan). Кроме того, к ним присоединятся Мамико Ното (Котори в X, Йелл в Akikan!), Эри Китамура (Ами в Toradora!) и Манами Нумакура, ничем выдающимся пока не отличившаяся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии