КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» Лучшее аниме осени 2017 года Новости игр — лучшее за неделю Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

КастингДжессика Лукас

…получила главную роль в многосерийном триллере Рокни С. О’Бэннона «Культ». Лукас («У Мелроуз», «Ясновидец») сыграет девушку по имени Скай, работающую ассистенткой в адски популярном телешоу под названием «Культ».

После таинственного исчезновения и возможного убийства нескольких человек Скай начинает подозревать, что за этим могут стоять помешавшиеся представители фандома, возжелавшие воплотить в жизнь преступления из шоу. Чтобы докопаться до истины, главная героиня объединяет свои усилия с неким столь же обеспокоенным происходящими странностями блоггером.

Джеймс Пьюрфой
Кастинг
…принимавший участие в таких сериалах, как «Рим» и «Камелот», составит компанию недавно ангажированному на роль агента ФБР Кевину Бэйкону в безымянном сериале Кевина Вильямсона.

Пьюрфой сыграет серийного убийцу Джо Кэрролла, которому будет противостоять герой Бэйкона – Райан Харди. Эти двое, кстати сказать, очень хорошо знакомы. Когда-то именно фэбээровец Харди упёк Кэрролла за решётку. Однако спустя некоторое время маньяку удалось сбежать, и очень скоро протагонист обнаруживает, что всё это время душегуб отнюдь не прохлаждался – благодаря современным интернет-технологиям ему удалось создать целое сообщество «товарищей по ремеслу», и теперь Райану придётся вести борьбу не со смертельно опасным одиночкой, а с целой многоголовой гидрой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag