Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Роберт Дауни-младший...

...планирует как-то успеть сняться в драматической комедии The Judge.

Он сыграет юриста из большого города, который возвращается домой после смерти матери и узнаёт, что его отец (местный судья) — основной подозреваемый в убийстве. Главный герой пытается докопаться до правды и одновременно восстановить давно потерянную связь с семьёй.

Билл Дюбуа переписывает сценарий Ника Шенка. Режиссирует кино Дэвид Добкин.

Лиам Нисон и Оливия Уайлд...

...первыми подписались на участие в фильме режиссёра-сценариста Пола Хаггиса Third Person.

Сюжет поделен на три повествовательные части — все про взаимоотношения и любовь в трёх разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме. Естественно, всё хитроумно сплетается в один клубок.

Персонажи Нисона и Уайлд будут в нью-йоркском сегменте.

Тония Сотирополу...

.Кастинг..греческая актриса успела влезть в актёрский ансамбль фильма режиссёра Сэма Мендеса «007: Координаты «Скайфолл»».

Она станет подружкой Бонда на короткий промежуток вступительной секвенции, которая развернётся в Стамбуле. В новом эпизоде протагонист (Дэниел Крэйг) перестаёт доверять М, когда её прошлое грозит уничтожить MI6, и должен устранить угрозу любой ценой.

Также в постановке задействованы Джуди Денч, Беренис Марло, Наоми Харрис, Хавьер Бардем, Альберт Финни, Ральф Файнс, Хелен Макрори и Ола Рапас.

Премьера состоится 9 ноября 2012.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню