КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 9 Новости игр — лучшее за неделю Лучшее аниме 2016 года — голосование Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингВуди Харрельсон и Мэттью МакКонахи…

…согласились на пару поучаствовать в восьмисерийной криминальной драме под названием «Настоящий детектив» (True Detective).

Закадычные друзья сыграют детективов из штата Луизиана. Те познакомились в 1995 году, когда вместе начали работать над делом о серийных убийствах. Запутанная кровавая история тогда так и не была распутана. Спустя 17 лет в 2012 году дело открывается повторно, и напарники продолжают свою охоту на неуловимого маньяка.

Сценарий принадлежит перу Ника ПиццолаттоУбийство»), он же состоит в команде исполнительных продюсеров вместе с Ричардом Брауном, Стивом Голином, Бардом Дорросом и Кэри Фукунагой. Автор свежей полнометражной версии нетленной «Джейн Эйр» также займёт режиссёрское кресло и намерен руководить процессом в течение всех восьми серий.

С оглядкой на мощный творческий ансамбль, нет сомнений, что сериал в скором времени найдёт себе достойное пристанище. Несколько кабельных каналов, заинтересовавшихся проектом, уже толкутся рядышком и тянут ручки в надежде перехватить у конкурентов потенциальный телехит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии