Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году КГ играет: Mafia, часть 6 Новые сериалы 22–28 мая
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: «Метроидвания» для PC

Во-вторых, Valdis Story: Abyssal City, игра замечательного поджанра «Метроидвания», игры в котором и так-то выходят редко, а уж на PC – тем более. Для тех, кто не в курсе: это двухмерные сайдскроллерные экшены, иногда (скажем, в нашем случае) с ролевыми элементами, но всегда – с упором на исследование большого, полного развилок мира, доступ к разным частям которого открывается по мере появления у пользователя необходимых апгрейдов… Хотя что мы вам объясняем, есть же популярный пример: Batman: Arkham Asylum – это именно что «Метроидвания», только трёхмерная.

Ну так вот. Требуемую сумму разработчики Valdis Story давно собрали (и превысили в 5 раз), но у вас всё ещё есть 7 часов, чтобы присоединиться к проекту – для этого требуется всего $10. А если наше краткое описание вас не убедило, то можете посмотреть этот видеоролик, в котором демонстрируются и стиль игры, и её геймплей:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню