КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Уже в пути

Уже в путиParamount готовится к экранизации романа Джонатана Топпера One Last Thing Before I Go.

Продюсирование проекта доверили компании Дж. Дж. Абрамса Bad Robot. Этому замечательному событию предшествовал небольшой студийный междусобойчик.

За семизначную сумму Paramount получила сюжет о неком Сильвере — мужчине в самом разгаре кризиса среднего возраста. Ко всему прочему его бывшая жена выходит замуж за человека настолько приятного, что у Сильвера не хватает сил его как следует возненавидеть. Любимая дочурка Кейси признаётся главному герою, что она беременна, потому что Сильвер — единственный близкий, которого она не боится разочаровать. По мере приближения свадьбы и разрешения интересного положения Кейси эта разбитая семья борется, находит новые точки соприкосновения и объединяется, чтобы причинить друг дружке ещё большую боль. Ведь у Сильвера новая головная боль: он узнаёт, что может умереть в любой момент без необходимой операции, на которую он отказывается соглашаться.
 
Меню