ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Робототехнический сценарист


Сериал Robotics;Notes по мотивам одноимённой игры, выходящей только в конце июня, потихоньку обрастает подробностями: например, делать его будут не где-нибудь, а на студии Production I.G, а сценарий готовит Наотака Хаящи (True Love Story, Steins;Gate). Имена режиссёра и сейю пока не называют, но и до выхода ещё прилично времени: сериал стартует в октября в блоке Noitamina.

2019-й год, отклонение 1,048596.

В ближайшем будущем получил распространение планшетник PokeCom, снабжённый операционной системой PhoneDroid, которая использует продвинутую версию Дополненной Реальности. В это же время клуб робототехники старшей школы Чуотанегашима находится на грани закрытия из-за недостатка участников, один из которых – Яшио Кайто – является ярым фанатом некоего файтинга про роботов, а судьба клуба его совершенно не волнует. Второй же (и последний) член клуба, по совместительству его глава – Сеномия Акихо, загоревшийся идеей постройки гигантского робота.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню