Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
20
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Какой кошмар

Какой кошмарСтудия Warner Bros. обскакала конкурентов в борьбе за права на экранизацию подросткового романа с лёгким эротическим уклоном Beautiful Disaster.

Прежде чем попасть в руки книжных паблишеров, первоисточник стал хитом самиздата, набрав нехилую армию поклонников. Очевидно, что Warner Bros. покупает их вместе с книжкой.

Главная героиня Beautiful Disaster — правильная девушка Эбби Эбернати, которая не пачкает себя вульгарными словами или алкогольными напитками. К сожалению, её романтический интерес — плохой мальчик Тревис Меддокс (у него даже есть татуировки!). Но Эбби знает, как сделать из Тревиса примерного гражданина, и они заключают пари: если побеждает Эбернати, то парень на месяц отказывается от секса, если проигрывает, то она живет вместе с ним аж целый месяц.

Продюсирует кино Дональд Де Лайн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии