Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 188: Кадры против EA Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Приказы о снятии

Приказы о снятииДва гражданских активиста — Ли Дэниелс и Хью Джекман — снимут кино с нетрадиционным взглядом на убийство Мартина Лютера Кинга.

Дэниелс срежиссирует, а Джекман сыграет главную роль в экранизации книги Orders to Kill, которая расскажет историю Уильяма Пеппера (Джекман) — юриста, десятилетиями утверждавшего, что приговорённый убийца Джеймс Эрл Рей был невиновным.

В течение многих лет лет он вёл одиночную кампанию за правду в своём понимании: интервьюировал свидетелей, искал факты и свидетельства в пользу теории, что правительство США тоже имело интерес в устранении Кинга из-за его оппозиционности в отношении Вьетнамской войны.

Сценарий напишет Ханна Вег.

Millennium Films продюсирует и финансирует постановку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии