«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингБритт Робертсон...

...сыграет вместе с Винсом Воном, Коби Смалдерс и Крисом Праттом в ремейке канадской комедии Starbuck под режиссурой Кена Скотта.

Главный герой оригинала — взрослый оболтус, который под псевдонимом Старбак внёс нехилый взнос в запасы местного банка спермы и стал отцом более 500 детей. Когда объединённая группа детей обращается к банку с петицией раскрыть его личность, протагонист сам должен решить, как действовать дальше, — знакомиться или не знакомиться с повзрослевшими сперматозоидами? Также в его личной жизни намечается переломный момент — подружка решает, годится ли он в отцы их совместному ребёнку.

Робертсон изобразит одного из многочисленных отпрысков протагониста.

Джоан Аллен...

...Кастингснимется в экранизации короткого рассказа Стивена Кинга A Good Marriage, опубликованного в антологии Full Dark, Zero Stars.

Кинг лично написал сценарий. Плану автора будет следовать режиссер Питер Эскин.

Аллен сыграет некую Дари Андерсон — жену с двадцатилетним супружеским стажем, которая находит в гараже коробку с вещами мужа и узнаёт о нём очень много нового и не совсем приятного.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню