КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

"Матрица: Революция" собрала в России 6 213 321 долларов

Вот и все. Споры о кассовых сборах "Матрицы: Революции" в России за первые пять дней закончены, господа. Официальные источники (которым — безоговорочно верить, точка) утверждают, что фильм заработал не 5,4 и даже не 6 миллионов, а целых 6 213 321 долларов. Это позволило "Революции" поставить абсолютный российский рекорд по сборам за премьерный уик-энд и разом очутиться на восьмом месте в списке самых кассовых фильмов, обойдя первого "Гарри Поттера" и "Атаку клонов".

До полноценного бокс-офиса за наши загребущие руки пока что не добрались, но отрывочные данные уже имеются. "Дети шпионов-3D" всего за два уик-энда смогли собрать потрясающую сумму в 5 046 050 долларов, "Плохие парни-2" довели свою кассу до 3 383 510 баксов, а "Пиратам Карибского моря" осталось до 9 миллионов всего 55 703 доллара. Как всегда, за всю вышеприведенную информацию выносим искреннюю благодарность Марку Губаренко и сайту "Кинокритик".

 
Меню