КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
4

Миссия для узника

Миссия для узникаАльфонсо Куарон и Джей Джей Абрамс объединят свои усилия для работы над новой многосерийной драмой для канала NBC. Канал уже заказал пилотный эпизод.

В центре сюжета пока ещё безымянного проекта девочка, наделённая невероятными сверхспособностями, которые обретут свою силу в день её семилетия. И таинственный заключённый, сбежавший из тюрьмы для того, чтобы оградить сверходарённого ребёнка от начавшейся на неё охоты.

Производством займётся Warner Bros. TV и Bad Robot Абрамса. Исполнительные продюсеры: Альфонсо Куарон, Джей Джей Абрамс, Брайан Бёрк, Марк Фридман и Кэти Лингг. Режиссёром пилотной серии и сценаристом значится Альфонсо Куарон. Его соавтором по сценарном работе станет Фридман.
 
Меню