USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Джонни Депп займётся телевидением

Компания Джонни Деппа Infinitum Nihil объединит усилия с компанией Yellow Bird Productions и лауреатом премии «Эмми» Томом Фонтана для создания сериала по мотивам произведений Уильяма Шекспира.

Сценаристом проекта назначен Рэндалл Фонтана (просто однофамилец), а в центре сюжета будет современный взгляд на классические пьесы Шекспира. Исполнительными продюсерами проекта являются Том Фонтана и сестра Деппа Кристи Дембровски.

На счету Infinitum Nihil продюсирование таких фильмов как «Хранитель времени» и «Мрачные тени». Шведская компания Yellow Bird Productions продюсировала оригинальную «Девушку с татуировкой дракона» и 26 фильмов об инспекторе Валландере. Наконец, Фонтана является продюсером сериалов «Легавый» и франко-германской версии «Борджиа».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии